MENU

Entrances :

Salade de pieds de veau – 7,20€

Salade indienne -7,20€

Terrine de canard aux fruits secs – 7,30€

Terrine de saumon aux légumes – 7,30€

9,20€

Salade César – 10,80€

10,80€

Salade aux foies de volaille – 10,80€

Dishes :

Girasolis cèpes et ricotta, crème de cèpes – 10,30€

Filet de bar et rouget, coulis de poivrons – 12€

Dos de saumon grillé à la plancha- 12€

Brochette de filet mignon aux fruits secs – 12,50€

Côtes d’agneau grillées – 12,50€

Bavette sauce échalotes, frites et salade – 13€

Andouillette “AAAAA” grillée, sauce moutarde – 13,80€

Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique et purée – 14€

Entrecôte, frites et salade – 16€

Desserts :

4€

5€

4,50€

Mousse au chocolat – 4,60€

Crumble pommes, Nutella – 5,20€

Soufflé au Grand Marnier – 5,50€

Tiramisu aux griottes – 6,20€

Tarte tatin et glace vanille – 6,50€

 

 

 

 

 

 

 

 


» Réserver en ligne

Nous contacter

Réservez votre nuit d'hôtel ou votre table :

Téléphone : 0471756900

Mail : lesbalconsduvelay@orange.fr

Adresse :
Les Balcons du Velay
Z.A. La Borie
43120 Monistrol-sur-Loire

Nos horaires

Réception :

La réception est ouverte du lundi au vendredi de 7H00 à 15H00 et du lundi au mercredi de 17h à 22h , le samedi et dimanche sur réservation La location de chambres est possible tous les jours de la semaine y compris le week-end (sur réservation)


Restaurant :

Le restaurant est ouvert le midi, du lundi au vendredi.
Le restaurant est ouvert pour la restauration du soir pour les clients de l'hôtel.