MENU
Entrances :
Salade de pieds de veau – 7,20€
Salade indienne -7,20€
Terrine de canard aux fruits secs – 7,30€
Terrine de saumon aux légumes – 7,30€
9,20€
Salade César – 10,80€
10,80€
Salade aux foies de volaille – 10,80€
Dishes :
Girasolis cèpes et ricotta, crème de cèpes – 10,30€
Filet de bar et rouget, coulis de poivrons – 12€
Dos de saumon grillé à la plancha- 12€
Brochette de filet mignon aux fruits secs – 12,50€
Côtes d’agneau grillées – 12,50€
Bavette sauce échalotes, frites et salade – 13€
Andouillette “AAAAA” grillée, sauce moutarde – 13,80€
Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique et purée – 14€
Entrecôte, frites et salade – 16€
Desserts :
4€
5€
4,50€
Mousse au chocolat – 4,60€
Crumble pommes, Nutella – 5,20€
Soufflé au Grand Marnier – 5,50€
Tiramisu aux griottes – 6,20€
Tarte tatin et glace vanille – 6,50€
» Réserver en ligne